Находится за рощей.
Кладбище
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-07-15 23:39:48
-Наконец... Наконец я выбралась сюда.
Девушка медленно, на сколько это возможно, прогуливалась по вечернему кладбищу. Руки находились глубоко в карманах джинс, а взгляд устремлен на небо. Там уже начились появиляться первые очертания молодого месяца. Внезапно Крис озарила гениальная мысль: скоро полнолуния. А это значит, что будет возможность погадать или проделать что-то в этом роде.
На лице тут же появилась какая-то маньячная ухмылка. Любой бы отшатнулся, если бы увидел эту, далеко не добрую, улыбочку. Ну, поэтому Кристен и гуляет в таких местах, как кладбища.
Девушка облакотилась на первое попавшее надгробие и улыбка моментально спала с её лица, потому, что хорошенько подумав своей головушкой, Крис поняла, что делать здесь совсем нечего, да и безлюдно что-то слишком. Девушка вздохнула и вытащив руки из карманов просто пригляделась куда-то вперед в поисках кого-то или чего-то интересного.
Поделиться32009-07-16 00:07:10
Джон пришел на кладбище.
"Ого, здесь даже кладбище есть!"-подумал парень. Ведь изначально он не собирался идти именно сюда. Изначально он просто пошел осматривать окрестности.
"Круто!"-Джону нравилось тут все больше и больше. Настроение было отличное. Тут он увидел вполне симпатичную девушку, прогуливающуюся по кладбищу.
"Может напугать?"-подумал парень, хмыкнув. Но сразу забыл про эти мысли. Напугать на кладбище - слишком жестоко. Особенно для девушки.
"Хотя она, по моему, не из пугливых. Раз гуляет по кладбищам в такое время..."-Джон остановлися в раздумьях.
" А может ее позвать? новые знакомства не повредят..."
Поделиться42009-07-16 00:12:06
-Замечательно. Здесь ещё оказывается не перевились люди. - хмыкнув подумала она, глядя на только что пришедшего парня из под косой рваной челки, подметив про себя, что он очень даже ничего.
Она хотела бы подойти, но это было выше её. Кристен редко когда знакомилась первой. И даже сейчас... Пусть этот парень ей был симпотичен.
Поделиться52009-07-16 00:34:27
Джон заметил, что его тоже заметили (хД). Поэтому он подошел к девушке и, улыбнувшись, сказал:
-Привет. Меня зовут Джон.-а потом, почти смеясь, добавил:
-Давай дружить?
-Как всегда весело.
Поделиться62009-07-16 12:49:20
-Давай дружить?
Это прозвучало так странно и по-детски наивно, что Крис сама невольно засмеялась.
-Давай. - девушка улыбнулась, протянув лапу. Именно лапу, потому что любой уважающий себя фуррь никогда не обидит свои конечности, назвав их руками. -Я Кристен. Очень приятно.
Отредактировано Kristen MakKey (2009-07-16 15:16:27)
Поделиться72009-07-16 20:14:40
Джон улыбнулся. Предложение дружить на кладбище звучало особенно комично.
-Тебя сюда каким ветром занесло?- спросил он, глядя на нее из под своей косой челки.
Поделиться82009-07-16 21:47:09
-Попутным. - ухмыльнулась девушка. -Шучу. Просто люблю здесь проводить свое свободное время, которого у меня не мало.
Действительно, кладбище - замечательное место для знакомства. Кристен поправила свою, слишком длинную челку, которая лезла в глаза и ещё раз смерила парня ледяным взглядом голубых глаз. Он ей определенно нравился, но это была ещё не та стадия, на которой можно целоваться под луной. Девушка в какой раз удивилась своим странным мыслях и даже чуть покраснела, а затем перевела взгляд на первое попавшееся надгробия, дабы избежать расспросов.
Поделиться92009-07-16 21:58:18
Судя по тому, как девушка покраснела, можно было понять, о чем она думает. И этот стыдливый румянец не скрывали даже ее волосы.
-Всегда мечтал провести свободное время на кладбище,- пошутил он.-Тут всегда так весело?
Поделиться102009-07-16 22:21:17
Кристен вновь посмотрела на парня, быстро про себя подметив, что он слишком проницателен, а она совершенно не умеет скрывать свои чувства.
-Конечно. Это же кла-а-адбище. - мечтательно протянула Крис и засмеялась. -А вообще, знаешь, кладбища на ночь запирают не для того, чтобы туда не зашли живые, а для того чтобы оттуда не вышли мертвые... - девушка загадочно улыбнулась, глядя на полную луную, мирно висящую в небе, словно огромный целый кусок сыра.
Поделиться112009-07-16 22:25:29
-Оо...так может ты оборотень?- парень шутливо пихнул ее в бок.-Тогда мне лучше унести ноги.
Поделиться122009-07-16 22:41:45
-Ну да, конечно. - Кристен толкнула его ответно, а затем отскочила на несколько метров, на случай если парень захочет отомстить.
-Слишком скучно, слишком... Ну, ничего. Целая ночь впереди, а значит, веселье только начинается.
Поделиться132009-07-16 22:48:17
Парень показал ей свои клыки и приблизился. Он наклонил свою голову к ее шее.
-Я вампир, я тебя покусаю,- сказал он хриплым голосом.
Поделиться142009-07-16 22:54:12
-Спасите, на меня напал вампир - наигранно и не очень громко закричала девушка, дабы не потревожить духов сего кладбища, но не стала сопративляться. Она лишь немного попятилась назад и совершенно случайно споткнулась о попавший под ноги камушек. Конечно, по закону подлости упала, повалив за собой парня.
-О, черт, только этого мне не хватало. - про себя выругалась она.
Отличная такая картина предстала перед нами...
Поделиться152009-07-16 23:05:26
Джон повалился на Кристин. Картина была смешная, если бы кто-нибудь это увидел. Своим горячим дыхвнием девушка щекотала ему шею. Джон слегка смутился и встал, подав Кристин руку.
Поделиться162009-07-17 00:00:49
-Извини. - смущенно ответила она. -Это все из-за этого дурацкого камня. - Кристен потерла ушибленную спину. Все-таки подение было не таким мягким, как хотелось бы, учитывая то, что на тебя ещё сверху падали.
-Стало слишком скучно. Надо как-то раскрасить обстановку. - эта мысль вдруг посетила Крис.
Ну, наконец-то. Проснулась жажда к адреналину и приключениям. Теперь, можно не сомневаться, Кристен влипнет в какую-нибудь историю, а это она мастерски умела делать всегда.
-Кажется... Где-то здесь, по рассказам моего покойного дедушки, а он работал сторожем на кладбище, была зарыта шкатулка, с чем-то очень важным. Только я не помню точно где... - еле слышно вдруг проговорила девушка, как будто эти слова не были предназначены её собеседнику, а были сказаны куда-то в пустоту.