1) Имя и фамилия персонажа
Kristen MakKey/Кристен МакКей. А лучше просто Крис.
2) Возраст и дата рождения персонажа
17 лет. 19 июня 1991 года.
3) Характер
Отаку на всю голову. Да, это действительно так. Если она видит кошку, то кричит на всю улицу: "Неко!Ня!!!". Часто говорит о себе в мужском роде. Если её голову посетила какая-то безумная идея, она, непременно, должна воплотиться в реальность. А если ей это не удается, она впадает в депрессию, которая может длиться от одной минуты до бесконечности. Впрочем, длиться она будет до тех пор, пока её светлую головушку не озарит очередная, быть может, не совсем светлая идея. Полный круговорот. Ах да, ещё, несомненно, как любой анимешник, она тащиться по яою. И просто визжит от радости, когда двое мальчиков целуются. Странно, не правда ли? Такова ей сущность...
Что бы вам ещё такого рассказать. Ах да, Кристен у нас ещё увлекается магией, мистицизмом, сперетизмом, вуду и любой другой связью с потусторонним миром. Она никогда не упустит такой возможности. Вообще, стоит заметить, что любой праздник, либо какое-то другое событие не проходит без её участия. Её девизом служит "В жизни нужно попробовать все!" Хе-хе... Вот так х)).
4) Внешность
У Кристен нет определенной внешности. Все будет так, как ей заблагорассудится. Ну, и, пожалуй, все зависит от её настроения. Если ей так захочется, она, непременно, перекрасится в зелёный или фиолетовый, и никто не посмеет ей в этом припятствовать. Страшно подумать с какой прической она придет на следущей день.
Ну, а теперь затронем ещё не маловажную часть - основная внешность девушки. Довольно-таки не высокого роста, стройная, с темно-синими глазами. Ах, как это скучно... Нормально описывать внешность.
Продолжим наше безумие. Ну вообщем-то, последнее: одевается сама девушка скорее в стиле треш. То есть, разноцветные маечки с глупыми веселыми рисунками, смайлики, мороженные, Hello Kitty... Я думаю, вы меня поняли. А теперь, давайте закончим на этом.
5) Биография
Ах, как бы мне хотелось написать "амнезия" и не париться. Ну, назад пути нет, ибо я написала уже половину анкеты.
Думаю, ничего нового вы здесь не увидете. -__-
Кристен росла в обычный семье, у неё были обычные родители, обычный брат и обычная кошка, которую она, пожалуй, любила больше всех из перечисленного выше.
С ранних лет Крис увлекалась рисованием, ходила в художку, каталась на скейте. Вообщем-то все отлично. Далее несчастная смерть мамы, затем папы, затем... Нет, братика мы в живых оставим, так уж и быть.
Кристен осталась с братом, успешно поступила в универ и особо не париться. Так и живем)).
6) Ориентация
гетеро, наверное х)
7) Личный статус
.чеширский кот
8) Связь с вами
351-228-612